Pasti versi happy semua orang beda-beda deh. Kalau bagi Mia Glansie, colors is how we define happiness. It feels so fun to be colorful! Makanya we want to put some fun in everything we create.

Through colorful and fun skin care, we hope we can spread some happy virus and encourage you to show your true color. Happiness is also ketika kita ngeliat kamu seneng dengan cara kamu sendiri ๐Ÿ™‚

Just like us, we want you to create your own version of happiness.

Kita tuh juga suka banget sama buah! Soalnya warna-warninya fresh dan bikin kita seneng. Thatโ€™s why we feel connected with fruits. Lewat produk skin care kita, kita pengen banget kalian jatuh cinta dengan buah juga <3

Yes, kita pakai buah-buahan as our key ingredient. Keren banget, kan?

Sama seperti buah yang banyak ragamnya, manusia pun beragam keunikannya. Mia Glansie sangat menghargai keunikan yang dimiliki setiap manusia and that is including YOU.

Makanya kita pengen banget ngajak kamu buat ngerasa bangga jadi dirimu sendiri lewat #banggajadiaku, because your uniqueness makes you who you are!

#Banggajadiaku adalah sebuah campaign yang kita buat dengan harapan agar semua orang bisa lebih menerima dirinya dan selalu berusaha untuk jadi the best version of themselves. Kalo kamu gimana, udah ngerasa #banggajadiaku belom?

Eits, kalo belom juga nggak apa-apa kok, yang penting kamu jangan ngerasa sendiri ya! Yuk bareng-bareng biar jadi lebih baik lagi. Pokoknya kita temenin deh dari sini~ Tapi sebelum kita mulai journey ini, kita kenalan dulu deh biar makin akrab ๐Ÿ™‚

Maaf, belum bisa
dibeli sekarang!

Hours
Minutes
Seconds

Sambil menunggu waktunya tiba,
ini tips dari Mia biar kamu ga kehabisan limited bundling ini:

Register

Create your account