Rekomended! Sabun Wajah untuk cegah jerawat pada kulit berminyak

Setuju nggak kalau misalnya kulit berminyak lebih rawan jerawat dibandingkan kulit kering? Sebenarnya emang nggak semuanya kayak gitu, tapi kebanyakan orang dengan kulit berminyak lebih sering jerawatan. Hal ini disebabkan oleh produk minyak pada kulit terlalu berlebihan. Produk kulit berminyak pada kulit akhirnya menyebabkan penyumbatan sehingga jerawat jadi muncul,

Kamu bisa mencegah jerawat yang muncul dengan mengurangi atau mengontrol produksi minyak di wajahmu. Kalau kamu tipe orang yang masih ragu untuk menggunakan skincare karena takut nggak cocok, bisa mulai dengan menggunakan sabun wajah yang tepat ya! Perawatan kulit atau sabun wajah saat ini, sudah banyak muncul dengan berbagai pilihan. Nggak cuma kalah keren dengan K-Beauty, brand lokal juga punya kualitas yang bagus dan aman untuk kulitmu.

Yuk kita kenalan sama sama dengan sabun wajah dari MIA GLANSIE.

MIA GLANSIE punya dua sabun wajah yang fungsinya hampir sama, merawat kulit berjerawat dan mengangkat minyak berlebih pada wajah. Namun dari segi tekstur keduanya berbeda, jadi ada yang sabun cair dan sabun batang.

Moisturizer Facial Cleanser
It’s moist and clean OFC it’s Moisturizer Facial Cleanser! Facial wash ini bakalan ngebantu kulitmu jadi lebih cerah dan melembabkan kulitmu secara maksimal. Sangat efektif untuk mengangkat kotoran-kotoran yang menempel di kulitmu. Sabun wajah ini mengandung Aloe Barbadensis Leaf Extract dan Edelweiss Extract. Sabun ini ampuh buat bersihin kulit wajah. Berasa sih bersihnya tapi nggak bikin kulit jadi kering loh! Nggak cuma itu aja, wanginya bener-bener bikin fresh banget.

Blue Oily Whitening Soap
Bentuk love pada sabun yang unik ini punya manfaat yang loooveeable banget lho! Sabun ini dibuat dengan cinta khusus buat kamu si pemilik kulit berminyak dan berjerawat. Manfaat dari sabun ini sangat efektif dalam mengeringkan jerawat dan mengontrol minyak berlebih. Kandungan dari sabun love ini adalah Lauric Acid, Stearic Acid, Sorbitol dan Glycerin. Sabun batang love ini nyaman dipakai untuk semua jenis baik untuk kering atau jerawatan.

Jadi kamu lebih suka pakai sabun wajah yang mana? Konsultasi ke admin kita yuk.

Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on google
Prisca Devina

Prisca Devina

Leave a Replay