Mia Glansie Reusable Cotton Pads
Isi:

Using Reusable Pads will save our mother earth 🙂
Pasti kamu sering kan denger slogan-slogan save the earth? kalau kamu concern dan bingung gimana cara buat ikut berkontribusi, kamu bisa mulai dengan pakai Reusable Pads. Reusable Cotton Pads Mia Glansie ini terbuat dari kain fleece yang super lembut dan nyaman di wajah. Use this and the earth will thank you later 🙂

Cara pakai: Tuang skincare kamu ke cotton pads, terus tinggal usap-usap aja deh ke wajah

Cara mencuci: Basahin cotton pads, tetesin sabun seujung jari, ucek-ucek pelan, bilas, jemur, terus kalo udah kering, langsung bisa dipake lagi deh

Rp21,000

Maaf, belum bisa
dibeli sekarang!

Hours
Minutes
Seconds

Sambil menunggu waktunya tiba,
ini tips dari Mia biar kamu ga kehabisan limited bundling ini:

Register

Create your account