Mia Glansie Comeback Dengan Value “Happy Skin, Happy Mind.”

Happy Skin bikin Happy Mind? Masa iya sih?

Gangs, pernah denger nggak sih kalau salah satu penyebab jerawat itu adalah stress? Pasti pernah, kan? Dan itu valid lho. Karena saat pikiran kamu lagi semrawut dan nggak happy, kulit kamu juga bisa ikutan ngambek. Dan salah satu tanda dia ngambek adalah dengan munculin masalah-masalah wajah, yang salah satunya adalah jerawat.

Dan begitu juga sebaliknya. Waktu kulit kita lagi nggak beres, pasti kebanyakan dari kita bakal ngerasa insecure, nggak PD, males keluar, dan galauuu aja seharian di kamar. Siapa nih yang pernah gini? Kalo kamu pernah, fix kita sama 🙂

Dan inilah the reason why we bringHappy Skin Happy Mindas our value. Kita sadar, kalau untuk mendapatkan kulit yang healthy itu, pikiran kita harus happy. Dan kedua hal ini harus seimbang, karena mereka harus beriringan kayak penganten di pelaminan, gangs 🙂

Nah, kalau kulit dan pikiran kita sama-sama happy, impian kulit healthy pun akan lebih mudah buat terealisasi. Setuju nggak, setuju nggak? Setuju, kan?

Dan bukan sekedar kata-kata, kita juga mencoba buat selalu mengaplikasikan value ini ke setiap product kita. Makanya essence toner dan serum kita vibesnya cheerful. Karena mereka harus bisa merepresentasikan value ini juga, gengs^^

Jadi gitu ceritanya. Tapi masih ada cerita lagi nih, soal kenapa sih warnanya bright? Kenapa sih buahnya milih jambu, alpukat, labu kuning, sama tomat? Kenapa nggak buah lain aja?

Nah, kalo kamu masih pengen tau cerita lengkapnya, stay tuned ajah!

Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
Share on google
Safitri Devi

Safitri Devi

Leave a Replay

Maaf, belum bisa
dibeli sekarang!

Hours
Minutes
Seconds

Sambil menunggu waktunya tiba,
ini tips dari Mia biar kamu ga kehabisan limited bundling ini:

Register

Create your account